• Breaking News

    Tuesday, January 8, 2013

    Recette : Tarte aux pommes

    tarte au pommes

    La tarte aux pommes est une variété de tarte sucrée, garnie de pommes. Cette tarte peut être dégustée chaude, tiède ou froide.


    ingrédients

      1 pâte à tarte ( Double croûte )
      1/2 tasse de beurre non salé
      3 cuillères à soupe de farine tout usage
       1/4 tasse d'eau
      1/2 tasse de sucre blanc
      1/2 tasse de cassonade bien tassée
       8 pommes pelées, épépinées et coupées en tranches

    instructions

    1 - Préchauffez le four à 220 degrés C. Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine pour former une pâte. Ajoutez de l'eau, le sucre blanc et la cassonade, et faites buire le tout. Réduisez la température et laisser bouillir doucement.

    2 - Placez la croûte inférieure sur votre plateau. Remplissez avec les pommes ( Regarder photo ). Couvrez avec une croûte treillis. Versez doucement le sucre et le beurre liquide sur la croûte. Versez lentement, de sorte qu'il ne s'écoule pas.

    3- Faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé. Réduisez la température à 175 degrés C. Continuez la cuisson pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes deviennent tendres.


    Fashion

    Beauty

    Travel