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    Monday, January 7, 2013

    Des Super-Aliments bon pour votre santé

    Quoi ? vous comprenez pas c'est quoi des Super-Aliments ?  et bah c'est simplement les aliments (surtout les fruits, les légumes et les graines / noix) qui sont des phytonutrients  - en d'autres termes, ce sont les aliments qui contiennent d'importantes quantités de choses qui sont bonnes pour vous et devrait être inclus dans votre régime alimentaire,  comme les antioxydants (pour aider à prévenir les dommages cellulaires), les anthocyanes (pour aider les cellules à bloquer la lumiere UV), la vitamine C (pour Améliorer la cicatrisation ) et les fibres alimentaires (pour aider à déplacer les aliments dans votre corps plus rapidement ).


    KIWI

    Bon pour la santéUn excellent antioxydant , riche en vitamine C, en fibres et en vitamines A et E , c'est d’ailleurs l'un des rare fruits à contenir de la vitamine E.
    Si vous aimez pas le kiwi, essayez l'ananas ou encore de la goyave à la place.

    Bon pour la santéPATATES DOUCES


    Ils regorgent de vitamine A (excellent pour la peau et les cellules) et sont également riches en vitamine C, calcium et potassium - un électrolyte nécessaire pour la maintenance cellulaire.
    Si vous aimez pas les patates douces, essayez le potiron.


    SAUMON

    Bon pour la santéVous avez probablement entendu parlé des bienfaits des oméga-3, et comment ils aident à protéger nos cœurs ( nos corps sont incapables de les générer par eux-mêmes). Il est recommandé d'intégrer tous les poissons gras comme le saumon dans nos repas au moins deux fois par semaine. Pourquoi le saumon? Parce qu'il est riche en protéines, faible en calories et est une bonne source de fer. (Les experts disent que le risque du mercure "empoisonnement" est atténuée par les avantages des oméga-3.)
    Vous n'aimez pas le poisson? Essayez les œufs enrichis en oméga-3.


    CHOCOLAT NOIR

    Bon pour la santéLe chocolat noir semble contribuer à abaisser la pression artérielle, augmenter le flux sanguin, et, finalement, améliorer la santé du coeur. N'oubliez pas, cependant, que cela s'applique uniquement sur le chocolat noir et surtout en prenant avec, 70 pour cent de cacao purs ou plus pour récolter les bénéfices.

    Il est également important de noter que le chocolat, sous toutes ses formes, est riche en calories - limitez vous à 100 calories de chocolat noir par jour.
    Bon pour la santé

    L'AIL

    il contient un acide aminé appelé l'allicine, ainsi que du sélénium, du zinc, du potassium et du phosphore, l'ail est non seulement reconnu pour son efficacité contre le cancer, mais a aussi pour ses propriétés anti-virales et anti-inflammatoire.


    QUINOA
    Bon pour la santé
    C'est un grain qui est un aliment de base dans la cuisine sud-américaine depuis 4000 ans. Le quinoa est riche en protéines et en fibres et est une bonne source de zinc, de vitamine E et de sélénium, qui aident à diminuer les risques du diabète et des maladies cardiaques. Il est généralement consommé comme légume d'accompagnement un peu comme le riz ou les pâtes.
    Et en plus c'est Bon !


    HARICOTS
    Bon pour la santé
    Les Haricots ont étaient depuis longtemps un aliment de base dans de nombreux pays en raison de leurs longue durée de vie et de leurs petit prix. Ils sont riches en tout types de fibres ce qui contribue à baisser le «mauvais» cholestérol, et d'aider le corps à éliminer les déchets. Ils sont également riche en protéines faibles en gras (ce qui est rare) et ont leur juste part de potassium et de magnésium aussi.

    Vous n'aimez pas les haricots? Essayez les fèves de soja à la place. En plus d'être amusant à manger, ils contiennent des oméga-3.


    BROCOLI

    Bon pour la santéLe brocoli est riche en vitamine A, C et K ( Bon pour les os) et l'un des plus puissantes armes dans notre arsenal alimentaire contre le cancer, il aide aussi à renforcer le système immunitaire, réduit l'incidence de la cataracte, favorise la santé cardiovasculaire, renforce les os et combat les malformations congénitales.
    Vous n'aimez pas le brocoli? Essayez le chou-fleur ou le chou de Bruxelles.







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